《桃花水母》创演组艺术家莅临检查指导剧目排练工作

发布时间:2014-09-26 文章来源:

2014年9月25日上午10时,广东省舞蹈家协会主席陈翘、南方歌舞团团长刘选亮、导演裘华松、张运权等大型梦幻舞台秀《桃花水母》创演组艺术家莅临坚基演艺公司检查指导剧目排练工作。
       创演组艺术家一行首先抵达坚基演艺公司排练厅,观看了近期演员们排练的《桃花水母》剧目,对演员们的表现给予了充分的肯定,同时也提出了指导性意见。广东省舞蹈家协会主席陈翘认为,短期内演员们的表演有了很大进步,特别是懂得如何在舞台上展现自己的美;她指出,无论何时何地,都要让观众感受到作为专业演员应有的素质,严格要求自己。随后在坚基演艺公司3楼举行了剧目排练总结会。坚基演艺公司总经理李文浩表示,演员的刻苦训练得到了陈翘主席的鼓励,这一点值得肯定。希望艺术团全团上下团结一心,互相鼓励、互相学习,尊重导演,服从导演的排练安排。裘华松导演要求,接下来的每一个舞段、每一个动作、每一个表情都要细抓,深化修改剧目的创作细节;创演组的艺术家们也将化更多的精力把《桃花水母》剧目排练好。刘选亮团长指出,创新表演才能吸引观众,但是创新表演要经过实践,才能成功,放眼未来,我们要攻坚克难,争取新的突破。
      本次创演组艺术家莅临指导检查工作,给坚基艺术团的演员们增添了力量和信心。全体演员们表示不负重托,发扬吃苦耐劳的专业精神,全心全意地做好《桃花水母》剧目的排练工作。