大型梦幻舞台秀《桃花水母》开排动员大会暨坚基艺术团2015年上半年度专业考核

发布时间:2015-04-26 文章来源:

2015年4月26日上午9点,大型梦幻舞台秀《桃花水母》开排动员大会暨坚基艺术团2015年上半年度专业考核在河源市文化馆举行。
参加动员大会的有《桃花水母》剧目创演组的主创人员,分别是剧目艺术总监、原中国舞协副主席陈翘,剧目总导演、广东省文联副主席、省舞协主席谢晓咏,剧目总编剧、原南方歌舞团团长刘选亮等六位艺术家。广东坚基集团梁林青董事长、张陆婷副总裁、王永杰副总裁、沙浩凌总监和集团部门负责人出席了动员会,演艺公司全体员工参加了大会。
河源市坚基演艺有限公司总经理李文浩指出,《桃花水母》是坚基集团倾力打造的一台旅游演出节目,也是省市宣传文化部门大力扶持的文艺精品创演工程,剧目定于五一节后开始系统排练。演艺公司全体员工,特别是艺术团的全体演职人员要以高度负责的精神,刻苦认真的态度,饱满乐观的热情,严谨求实的作风,全力以赴搞好剧目排练,保证在国庆期间顺利开演。
 广东坚基集团董事长梁林青在讲话中强调由坚基集团投资2亿元建设的桃花水母大剧院和投资3千万元打造的大型梦幻舞台秀《桃花水母》,备受党委政府和社会各界人士的关注,打造好剧目达到预期目标成为当前坚基集团的一个重要任务。最主要是做好以下四点:一是思想意识要有高度;二是工程建设要有力度;三是演员队伍建设要有强度;四是剧目排演要有深度。只要做好以上几点《桃花水母》一定会成坚基集团的一个成功品牌,成为河源文化发展史上的里程碑。