省委宣传部指导工作

发布时间:2015-09-01 文章来源:

2014年10月30下午,中共广东省委宣传部文艺处调研员林源、珠江经济广播电台总监马国华、中共河源市委宣传部副部长管思燕、中共河源市委宣传部副调研员刘志常等调研组一行莅临坚基演艺公司调研指导工作。坚基演艺公司总经理李文浩、剧院经理王海明、培训中心主任黄丹、行政副经理邹善传等陪同调研。
      调研组一行到坚基演艺公司首先召开了座谈会。座谈会上,坚基演艺公司总经理李文浩就演艺公司人员组织架构、《河之源》剧目排练情况、桃花水母大剧院的建设情况等方面向来访领导进行了详细的介绍。省委宣传部调研组一行在听取介绍后,对《河之源》剧目创演给予了充分的肯定,并对今后各项工作提出了具体的要求和希望。会议上,双方畅聊客家山歌文化,在岭南音乐文化上互相交流见解。随后,省委宣传部调研组一行在总经理李文浩、剧院经理王海明、培训中心主任黄丹、行政副经理邹善传等的陪同下观摩了部分剧目演员的排练情况,并参观了坚基演艺公司的排练厅、培训室、坚基演艺培训中心以及桃花水母大剧院建设施工现场。