河源市商业中心成功举办全国电视媒体大型联合采访活动启动仪式

发布时间:2015-10-20 文章来源:

10月20 日上午,河源市商业中心迎来了一批特殊的客人,来自全国包括中央电视台和省内外20多家电视媒体采访团齐聚河源市商业中心越王广场,参加2015全国电视媒体聚焦“广东绿谷?美丽河源”大型联合采访活动启动仪式。中共河源市委副书记、市政府市长彭建文,中共河源市委常委、宣传部部长吴善平,广东省政府新闻办公室副主任陈江帆,广东广播电视台副台长曾国欢,中共河源市委宣传部常务副部长、河源日报社社长张玲,河源广播电视台台长邹仕选,河源晚报社社长刘石妹;广东坚基集团董事长梁林青、总裁禹来等领导和嘉宾出席了启动仪式。
      启动仪式开始前,电视媒体采访团成员来到JJMALL(坚基购物中心)中庭,现场听取了工作人员对JJMALL(坚基购物中心)、桃花水母大剧院和《桃花水母》剧目的情况介绍。上午10时,全国电视媒体大型联合采访活动启动仪式正式举行,仪式由河源广播电视台台长邹仕选主持。启动仪式上,中共河源市委副书记、市政府市长彭建文,广东省政府新闻办公室副主任陈江帆,广东广播电视台副台长曾国欢,全国电视媒体采访团代表安徽卫视主持人先后上台发表致辞;在开机仪式环节,由中共河源市委副书记、市政府市长彭建文,中共河源市委常委、宣传部部长吴善平,广东省政府新闻办副主任陈江帆,广东广播电视台副台长曾国欢共同为2015全国电视媒体聚焦“广东绿谷?美丽河源”大型联合采访活动拍摄开机揭幕。启动仪式结束后,全体电视媒体采访团成员实地参观了桃花水母大剧院,在参观现场,新闻媒体记者们对现场带来的震撼视听效果连连称叹,新闻媒体采访团在得知如此高规格的大剧院是由当地民营企业广东坚基集团建设后,对广东坚基集团以高度的社会责任感积极承担政府职责、大力发展城市公共事业表示由衷的敬佩。
     据悉,桃花水母大剧院将于2015年11月19日正式对外开放,届时大型梦幻舞台秀《桃花水母》剧目也将在桃花水母大剧院震撼首演,河源市商业中心 JJMALL(坚基购物中心)、桃花水母大剧院等一批核心项目作为集中反映河源近年来社会经济发展和城市文明建设等方面取得的突出建设成就,将成为此次省内外20多家电视媒体采访团争相报道的重点。