赣州市党政代表团视察河源市商业中心

发布时间:2015-11-03 文章来源:

10月30日下午,由赣州市委副书记、市政府市长冷新生率领的赣州市党政代表团视察河源市商业中心。河源市委副书记、市政府市长彭建文,市委常委、常务副市长龚国平等市领导陪同视察,集团总裁禹来、副总裁张陆婷在JJMALL(坚基购物中心)1号大门外热情迎接了代表团的到来。
      在河源市商业中心JJMALL(坚基购物中心)中庭参观现场,集团总裁禹来向代表团成员重点介绍了JJMALL(坚基购物中心)开业运营、业态布局和桃花水母大剧院工程进展、设计理念以及广东坚基集团文化产业发展战略等相关情况,随后代表团还实地参观了桃花水母大剧院。
      在视察结束后,赣州市委副书记、市政府市长冷新生对河源市商业中心项目在为加快推进城市扩容提质和新型城镇化建设步伐发挥的积极作用给予高度评价,并对广东坚基集团勇于承担社会责任、大力发展城市公共事业表示充分赞许。