坚基集团召开桃花水母大剧院暨《桃花水母》剧目首演总结表彰大会

发布时间:2015-12-11 文章来源:

桃花水母大剧院在坚基集团全体员工的共同努力下于11月19日顺利开业并完成《桃花水母》剧目首演,为总结经验、表彰先进,明确下阶段任务,集团于12月11日上午10时,在六楼多功能厅召开了桃花水母大剧院暨《桃花水母》剧目首演总结表彰大会。集团各部门负责人、演艺公司、房地产公司全体人员、桃花水母大剧院开业暨《桃花水母》剧目首演工作协调指挥小组全体人员共200余人参加了会议,会议由集团总裁禹来主持,集团董事长梁林青在会上做了重要指示。

会上,坚基演艺公司常务副总经理刘立功汇报了桃花水母大剧院开业筹备、剧目首演工作总结,集团办公室主任姚登科汇报桃花水母大剧院开业暨剧目首演庆典活动工作总结,集团副总裁兼房地产公司总经理王永杰汇报了剧院工程建设工作总结,集团副总裁张陆婷宣读了集团表彰决定,集团领导为优秀单位 、集体和个人颁发了奖项,集团董事长梁林青对下阶段工作做了讲话。他指出,桃花水母大剧院的开业和剧目首演非常顺利和成功,社会各界反响也比较热烈,总体评价较高,集团对此感到很满意。这次任务的圆满完成再次体现坚基人的自信与实力,这充分说明坚基集团拥有一个敢打敢拼、能打而且打得好的团队,是一支能干事、能干成事、能干大事的胜利之师;是一支能打仗、能打硬仗、能打胜仗的英雄之师。梁董指出,接下来我们要思考如何做好、做优、做亮桃花水母大剧院,使剧院成为名副其实、内外兼修的文化高地,主要应做到以下五点:一是要进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感;二是要扩展思路、确定方向、突出重点,抓好《桃花水母》剧目的营销推广工作;三是努力探索、积极排练,继续打磨《桃花水母》剧目;四是要做好舞台设施设备运作的整改、验收工作;五是注重培养、提高软实力,打造一支高素质专业团队

会议最后要求大家,要继续迎难而上、永不松懈,踏踏实实干好工作,捍卫坚基的品牌,续写坚基的传奇。