“桃艺”会员俱乐部

发布时间:2017-07-24 文章来源:

桃艺会员俱乐部


 “桃艺会员俱乐部”,是桃花水母大剧院为热爱艺术的您倾情打造的精神家园。文化改变生活,艺术绚丽人生。在这里,您不仅可以享受高品位、高水准的国内外舞台艺术精品,您还将获得优惠、优先、优享的购票优惠、专享体验与增值服务。体验艺术经典,感受心灵震撼。

“桃艺会员俱乐部”,期待您的加入!


1、会员专属折扣可享受不同会员等级的专属购票折扣。

2、生日惊喜生日当月可获得特别定制的生日购票特惠或惊喜礼物。

3、电话订票绿色通道:可享受电话优先订票购票服务,可保留3天。

4、积分计划:根据会员等级持会员卡购票可累计积分,积分可用于兑换礼物或冲抵购票款。

5、尊享会员活动:可以优先参加各类艺术普及讲座,更有机会受邀参加特别策划的会员沙龙、户外活动等尊享活动。

6、快速获取演出动态:通过短信、邮件、微信等方式优先获得演出介绍、艺术家动态、艺术活动等信息。






1、会员须遵守法律法规及本守则的规定。 

2、大剧院属高雅艺术场所,会员进场应衣貌整洁,举止文明。

3、会员证只限本人使用,不得转借、转让,如有损坏、丢失,应声明作废,并履行补办手续。

4、会员享受各项服务时须出示会员证,或告知会员证号码。

5、请会员仔细阅读本守则,一经交费,恕不退还。

6、卡内余额不足时,会员可选择充值(100元的整倍数)或补现,补现部分不享受会员优惠。

7、会员卡仅适用于桃花水母大剧院主办场次。

8、在法律允许的范围内,河源坚基演艺有限公司拥有最终解释权。