河源市坚基演艺有限公司(以下简称“坚基演艺”),是隶属于广东坚基集团的全资子公司,现有员工150多人,下设坚基艺术团、桃花水母大剧院、经营部、行政人事部等4个一级职能部门和营运部、技术部、物业部3个二级职能部门。

        坚基演艺座落于华南地区旅游名城、粤东北地区唯一以城市市名命名的“河源市商业中心”。自2012年成立以来,坚基演艺紧扣社会主义精神文明建设要求和时代发展脉搏,谨遵坚基集团“不断开拓、永不停步,铸造百年坚基”的发展愿景,恪守“诚信、创新、高效”的经营理念,秉承“以德为先,德才兼备”的人才理念,坚持“德艺双馨、文舞相融”的培养理念,积极营造“干事的环境、公正的环境、发展的环境”,努力打造一支具有坚基特色、遵循经营特点、符合发展需求的员工队伍。

家有梧桐树,自有凤凰来。坚基演艺真诚期待您的加盟!
福利待遇
上班时间
每天工作8小时,周例休1天;
食宿
公司设有饭堂,提供宿舍;
购买五险
公司设有饭堂,提供宿舍;
其他
提供公司至宿舍上下班往返通勤车; 按公司制度享有晋升、调岗或调薪机会。
培训与发展
  • 提供岗前培训,上岗后根据实际需要安排其它培训提升知识和技能;
  • 每年有良好的晋升或调薪机会;
  • 员工可通过双通道晋升,即职能管理通道及专业技术通道。根据实际情况,亦可以双通道交叉任职。

联系人:坚基演艺有限公司行政人事部 叶先生18507610273
招聘邮箱: jianjizhaopin@163.com
联系地址:广东省河源市越王大道139号